Zutaten für 4 Portionen:
75 g rote Linsen
500 ml Wasser
1 Zwiebel
½ EL Tomatenmark
1 EL Öl
Salz, Pfeffer und Minze
Die Linsen gut waschen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, anschließend in Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Die Linsen dazugeben und gut umrühren.
Das Wasser in den Topf gießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca. 20 Minuten lang kochen. Anschließend kann die und mit dem Stabmixer püriert werden (nicht notwendig, je nach eigener Vorliebe; wir pürieren meistens nicht). Mit Pfefferminze abschmecken (Tipp: wer keine Pfefferminze vorrätig hat, kann auch einen Beutel Pfefferminztee aufreißen und etwas vom Inhalt verwenden).
- Güngörmüs, Ali (Autor)
Letzte Aktualisierung am 25.12.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Dania meint
Ich finde dieses Training sehr gut. Jedoch, Gibt es eine Version für apple, mac, ipad etc.? Oder zur not auch für android smartphone?